Красотка синеокая!

              Ростом не высокая!
              Красотка синеокая
              С первых классов нравилась
              Стеснялся целовать!!!

              Но бросила. Оставила
              Бросают нас,-как правило
              Мол,рано нам гулять !

              Не выросла красавица
              И перестала нравиться!
              Жену хотелось статную!
              Весёлую. Приятную !
              С волосами русыми
              Чувашку да хоть Русскую!

              Не знаю .Что бы  вышла бы?
              Другая страсти вышибла
              Была рубашка вышита
              Совсем-совсем  другой!
              Сейчас с другой гуляется !
              Брюнетка. Очень нравится
              И обалдеть,-красавица
              Зову в стихах женой
              Хоть не ходи домой !!!

              Тогушкиной Тамаре .Март 19
 


Рецензии