акростих

Вновь засияло солнце,
Есть тёплый уже день.
Созвучие эмоций,
Начать дела, но лень.
Апрель в окно я вижу,
Раскрасит все цветы.
Азарт свой я понижу,
Закрою все мечты.

Бурлит за лесом речка,
Уже растёт трава.
Дымится только печка
И кругом голова.
Тоскую по Сибири,
Несу в ладонях снег,
Акации кружили,
Счастливый человек.


Рецензии