***
Поют тут песни.
Здесь все по-другому,
Не путай это место.
Тут не MSK тебе,
Сладкая детка,
Куча дорог РЖД
Домов разбросана - сетка.
Малоэтажки,
Прямо положены рельсы.
Здесь ты один,
Или все мы тут вместе.
Но пытайся покинуть Омск.
Вернёшься сюда снова, в этом и есть парадокс.
Припев
Мы прокачаем этот город
Оставь тут все свои тревоги.
Ты сегодня мега-недотрога.
Но не забывай своей дороги
Куплет
О эм эс ка.
В этом вся правда,
Автора строка.
Ты спешишь в клуб
Вечером субботы.
Поехали в Омск,
Оставим все заботы.
Свидетельство о публикации №119032406788