Пожиратели трупов

Пожиратели трупов наводнили планету.
Мясоедством назвали люди эту диету.
Запах трупный исходит от тел этих тёмных.
И Земля наша Мать очищается срочно.

И повысив вибрации сметёт людоедство
Уж не раз приходилось ей так очищаться.
Так атланты ушли в глубь океана.
Наш язык для поэзии создан был Богом.

А его применили для наслаждения плоти,
Сотворив из желудка помойную яму.
Всюду сеют они глистов, солитёров
И Земля уже плачет от этих помоев.


Рецензии