Мой милый ангел

Белые локоны спадают на плечи,
Глаза света игривой волны,
Творец забрал всё у природы
И отдал тебе.

Крылья растут за спиною,
Я опьянён, очарован, пленён...
Догорает заря,
А душа ярко светит!
Бескрайняя любовь к тебе,
Мой милый ангел, во мне  живёт!

      22 марта 2019.

 


Рецензии