ОТР 22. 03. 2019 13-30
Сверхмоложавый господин
Пан Ордов ясно представлял
Плехановскую нам являл
Как дама,та,из Центробанка
Вы инвестируйте, вам банка,
Где деньги вы свои храните
Лишь тормоз в рыночном развитье
Вот муж её, с её же слов,
Вложил...И...Капитал готов.
Ну та в журнале, без советов
А ОТР, там шанс ответов
Услышать Ордова и вот
Прямой эфир ему даёт
Урок со всех концов страны:
Что предложения странны
От экономики страны
Кто держит денежную массу
Какой процент на нашу кассу
Идёт нам в прибыль как владельцам?
Где те инвесторы-умельцы
Как Греф и иже с ним Команда
На нашей шее эта банда
Ну не кассиры, не дурите
А, в корень просто посмотрите
И, почему, Медведев сам
Его не гладит по усам
Пусть контролирует процесс
Карманника, который влез
Да вот ещё и рот раскрыл
Сам Ордов чётко изложил
Процент доходности Сбербанка
Не тронет никакая банка
Там лишь солёный огурец
Ему бы Чили, чтобы влез
И подходящего размера
И остальным.Так для примера.
Арик Сержантов 24.03.2019г.
Свидетельство о публикации №119032406668