Холодная любовь
нет тебя со мной.
Почему бывает так?
Ты теперь с другой.
Холодно мне холодно,
на душе тоска...
Раненая птица я!
И опять одна.
Просто очень холодно,
некому согреть.
Некому в глаза мои,
как в зеркало смотреть.
Может сумасшедшая?
Что я так люблю.
Но когда не рядом ты,
я без тебя тону.
Тону от одиночества,
мне плохо без тебя.
От этого мне холодно,
что ты забыл меня.
Свидетельство о публикации №119032406634
На небо!
И подумаешь:"С нами Иисус!"
Ты не будешь одна
Где бы не была!
Так выстаивал божеский рус!
)))
Экс, просто так.
С теплом!
Ольга Лювенад 22.04.2019 08:51 Заявить о нарушении