Во дворе мы на скакалке
Скачем с самого утра.
Катя, Маша, две Наталки,
Хоть домой идти пора.
Крутим бечеву, считаем,
Раз, два, три, четыре, пять.
Каждый день мы так играем,
Силы нам не занимать.
Можем даже и по парам,
Под верёвочку нырять,
Дыбом волосы недаром,
Некогда их поправлять.
Раскраснелись, распахнулись.
Пять, четыре, три и два,
И пока, что не споткнулись,
Детвора всегда резва.
фото из инета.
Свидетельство о публикации №119032406595