Я себе обещала

Пережить я себе обещала,
И снова найти дорогу домой.
Но любовь без конца и начала,
Поглотила мой чуткий покой.

И теперь на Земле нет места,
Для мятежной и нежной души.
В жизни длиною в пол вздоха,
Никогда ничего не ищи.

Холод в сердце меня не отпустит,
Он навеки застынет со мной.
И Любовь мною просто закусит,
Напиваясь со Смертью земной.

Пережить я себе обещала,
Но мой дом оказался тобой.
И тоска без конца и начала,
Проглотила мой чуткий покой.


Рецензии