Бабочка...

Бабочка красавица на листочек села
И яичко спрятала с тыльной стороны
С этого яичка гусеничка смело
Выползла и стала всё, что видит грызть.

Досыта наелась. На любимой ветке
Кокон, словно домик, умело соткала.
Спряталась, но вскоре там ей стало тесно
Выбралась, расправила два красочных крыла.
19.03.2019.              Кирочка В.


Рецензии