Поседели в печали рассветы...
...
Видно,чувства печали дозрели:
Нет надежд,а тревожные сны
Чистоту снов весенних одели
В дождевые лохмотья грозы.
Мне бы выплеснуть слёзы-росы
На поникшие стебли души
Чтобы стать в взгляде милом раскосом
Опаляющим чувства Любви
Моих чувств пережитых волнения
Чёрной лентой в венок заплести
Только гложут,терзают сомнения:
От судьбы никуда не уйти.
Поредели седые рассветы
Надорвались во мне голоса
И не мной песня радости спета
И судьба у меня -не моя...
Мне бы чувствами строчки засеять
Чтоб хватило на всех сполна
И звенеть от Любви -хмелея
И гонять голубей в облака
Только чувства Увы-не сумели
Распустившись без света цвести:
Замели жизни борзой метели
Заморозили в сердце мечты.
Мне бы выплеснуть слёзы-росы
На поникшие стебли души
Расплести у Берёз чудо-косы
Заплести свои чувства в дожди
Обласкать дождевые капели
Что нависли и мнут облака
Только знаю:уже не успею:
Забушует над Миром Гроза!
Грозовая пришла Пора...
...
(*~*)
Свидетельство о публикации №119032406556