***

Люди не понимаю сложных слов
и двух основ в одном предложении,
нет.. даже в одном абзаце.
Мерзавцы поубивавшие сынов, отцов,
хватит вам развлекаться.
Всё будет заново с крестов,
мотыги и хлыстов,
уже завтра.


Рецензии