Встану прочно на крыла
люди всей планеты.
Платье жизни доношу,
не скопив монеты.
Только душу наряжать,
верьте,не устану.
Для неё рассвет встречать,
просто жить по плану.
Дом,работа,торжество,
радость и печали.
Я простое существо,
светлое в начале.
А в конце,отмою душу,
чтоб насквозь всю видно.
Мудрость в гости приглашу,
мне не будет стыдно.
Встану прочно на крыла
и в поход за светом.
Хорошо,что я жила,
не предав Заветов.
Свидетельство о публикации №119032406489
С уважением и добрыми пожеланиями-Раиса.
Раиса Волянская Закациоло 26.03.2019 19:47 Заявить о нарушении
Наталья Шармагий 26.03.2019 20:57 Заявить о нарушении