Несправедливость

   ***
Несправедливость в жизни одна,
Злом, сотворённым людьми, Искупителей
Без меры Сердца тяжело нагружать,
Дабы, являя собою Спасителей,
Огненным творчеством мутный поток
Страданий, болезней, печали и боли
Планеты Земля, всем естеством
Пламенной мысли и мощию воли,
Преобразуя, в поток лучезарный
Света Любви обращали средь бренности,
Подобных Себе, под Вышнего Знамя
Сзывая соратников, вечные ценности
Нравственных чистых основ Бытия
В жизнь привнося, созидали прекрасное,
Творили легко, дерзновенно, любя,
Ибо, для Духа всё - Божье Царствие
И, если старанием множеств невежество
Заполонило земные пределы
До сужденных сроков, несли неизбежностью
Гибель ему, вдохновенно и смело
Света Державу трудом неустанным
Зримым, незримым взнесли до Небес,
Служенье благое приемля как данность,
Помнили, истинно кто же мы есть!
   ***


Рецензии