Мне очень жаль
Но было все предрешено.
Ночами часто ты мне снилась,
Из глаз твоих струилось зло.
Нет, нет, не надо извиняться,
Измена словно дикий зверь,
И долго с ним нам объясняться,
Его повсюду в доме тень.
Один вопрос остался ныне,
Кто первым наш покинет дом?
Уходим мы вдвоем с гордыней,
Тебе же жить теперь с стыдом.
Прошу тебя, не обольщайся,
Иллюзий ложных не питай.
Мое здесь умирало счастье,
Его забвению предай.
Свидетельство о публикации №119032406466