Нужно счастье людям

В ширь открывшуюся мне-глазами
Я смотрю на всё что есть вокруг.
Что-то между мной и небесами
Яркое виднеется мне вдруг.

Что это-призыв к успокоенью,
Может не терзаться мне ничем?
Принимать все горести с терпеньем,
Словно  я уже и глух, и нем?

Я готов ,но лишь не бесконечно.
Хочется и в радостях пожить.
Даже может быть чуть-чуть беспечно,
Увлекаться ,волновать ,любить.

Недовольным что со мною было,
Не хочу я землю покидать.
Даже если небо не простило,
Ну,зачем мне только рая ждать?

Не бывают жизни безупречны.
Сколько мной разбросано камней.
В нашей , в нашей жизни быстротечной
Счастье очень нужно для людей.


Рецензии