Что дальше будет?

Что дальше будет - я не знаю
И торопиться не хочу
Я утро с радостью встречаю,
Я им любуюсь!
Я живу!
Я с жадностью ловлю моменты
Красивых красок, нежных слов,
Жизнь дарит их, как комплименты,
Как скромный бонус, за любовь.
Я ей спешу ответить тем же -
Бег времени не тороплю,
Я жду рассвет всегда с надеждой...
...и вижу утро!
Я живу!


Рецензии