Взлетая

На кончиках пальцев
Твой запах останется.
Сквозь дым пролетать
На высотах неба буду,
Но образ твой, милая,
В сердце. Мне это нравится.
Прощай, я тебя никогда...
Знай, никогда не забуду.
Игра, блеф, я ясно вижу,
Что ты - сильный боец.
Смеялась, делала вид,
Что тебе отпускать легко.
Взлетая, вижу - падают слёзы -
Звук битых сердец.
Отрыв от земли состоялся.
Ты от меня далеко.


Рецензии