Капризная

Капризная перед
Зеркалом рыдала.
То дел у ней много,
То внимания мало.
Щёткой швыряла
В пустые диваны.
Вспоминала измены,
Тайные романы.
Он всегда отрицал,
Был сдержан с ней.
Шипела в объятиях, -
Он обнимал сильней.
Плакала в два ручья, -
Он слезу ей утирал.
Кричала, - держал запястья,
Щёки солёные целовал.


Рецензии