Она села читать

В васильковой тонкой парче
Она вплыла в его кабинет,
Она села читать, увлеклась.
Солнце бликом на голом плече
Оставляло светящийся след.
В фантазии книги неслась,
Забыла держать приличную позу,
Ослабила строгий корсет,
Из волос длинных вынула розу,
Шевелила губами слову в ответ,
В кресле расслабленно улеглась.
Он вошёл тихо, она не слышит.
Со спины шагом аккуратным к ней,
Наблюдает как девушка губы лижет,
В историю погружаясь сильней.
В нём волнами зарождается страсть.
Встрепенулась. Выпала книга из рук.
Он обнял за плечи белые.
- Что ты делаешь, милый друг?
- Как ты думаешь, что я делаю?
Зацелую читальщицу всласть.


Рецензии