Шуточное
Альцгеймер мне ПОКА не страшен.
Прошу тебя:"Не подходи!"
Сдалась тебе зачем Наташа?!
В пустыню от людей уйди!!!
Там сотрясай пески и дюны,
Барханы зыбь,гни саксаул...
Иначе будем звать:"На помощь!!!"
Кричать всем миром:"Караул!!!"
Свидетельство о публикации №119032406146