Прощай, зима!
Ты потеряла прежний лоск.
Не те уже в улыбке зубки,
И тает желтоватый воск...
И талый сахар на дороге-
Воспоминаньем о себе.
ВЕСНА ИДЁТ!Весне-дорогу!
Зайди ж ко всем:ко мне,к тебе...
Стряхни тоску,оцепененье,
Лучами солнца озари...
Из будней сделай воскресенья
И радость сердцу подари!
Свидетельство о публикации №119032406077