***

В печальном отголоске зимнем,
Весенний день снежком покрылся.
Послало солнце лучи ливнем,
Снежок тот быстро растворился.

Не быть зиме в весенний день!
Она своё отворожила.
Как не колдует её тень....
Весна с природой подружила.










               


Рецензии