Вы Были! Есть! Вы-не ушли!..
(*+*)
Вы были!Есть! Вы-не ушли!
Оставив Боль Воспоминаний!
И окрыляя ими дни
Живу в Надежде и Любви!
Наполнив Мир Счастливый Вами:
Мир Светлой Веры и Любви!
Благословив полёт Души
Туда,где Вы под Небесами
Там сплёл Венок своей Любви
Для Музы Чувств и Чистоты
Оплёл Венок Любви стихами!
Любовь моя-Она парит
Потоком нежности над Вами
И в трелях с Вами говорит
В них дарит свой счастливый миг
И шепчет томными устами:
"Я Вас Люблю!Люблю до боли!
И очарованный-Зову:
Познайте дивное приволье
В котором Вами Я живу
И о Любви Вам говорю:
Я Вас Люблю!О,как Люблю!
И как Я Вами очарован
Лаская Вашу Красоту
Вбирая неги чистоту
-Несу Обряд Любви суровый!
Ведь Я Вас,Милая-Люблю!
Поймав Любви моей Волну
Себя для счастья расплетите
Зажгите глаз голубизну
В которой полюбив- тону:
Надежду Чувствам подарите...
Р.S:
Вы Были! Есть! Вы-не ушли!
Оставив боль Воспоминаний
И окрыляя ими дни
Живу в Надежде и Любви
Заполнив Мир Счастливый Вами!
Мир дивный Веры и Любви!!!
(*~*)
Свидетельство о публикации №119032406043