Выражение Высшего Счастья и Вселенской Благодати!

 Я цветок сирени сорву ...

 И к Устам своим его поднесу ...

 Дай Бог сердцу понять

 Звездных лучей благодать ...

 И - без сомнения в пути -

 Счастье , спокойствие найти ...

 Радуюсь я навсегда -

 Без промедления  в пути

 Сложится из радостных ликов

 Дорога в года ,

 В очаровании и без смут -

 Дни удач и счастья  придут -

 И счастливых мигов будут полные глаза -

 В них не придет не покой и слеза никогда ...

 Буду  всегда прославлять -

 Ярких красок - солнечных бликов -

 Невероятную , яркую , прекрасную -

 Чудесную и  радующую  в словах , непостижимую до ныне -

 Невероятную неземную Благодать !!!

 Написал я стихотворение - Рад этому !!! - в воскресенье - в 21 час : 57 минут по времени  Владивостока -24 марта 2019 года .


Рецензии