Космические блоки
Лишь Галактик тусклый свет.
Борозди сей мир и полвека,
Душ живых не виден след!
Будь всю жизнь в анабиозе,
В космолёте словно раб.
Космос, холод, мрак в гипнозе,
Будешь ли такому рад...
24 марта 2019 г.
Свидетельство о публикации №119032406016