Отпусти меня, уходи
Не смогу быть с тобой одной
В моём сердце идут дожди
Череда разлук за спиной
За улыбкой прекрасных глаз
Спрятал я вековую боль
Мой театр открыт для масс
Ты не сможешь сыграть в нём роль
Не смогу я тебе помочь
Этот свет у тебя в груди
Не спасёт. В моём сердце - ночь.
Отпусти меня, уходи.
23.03.2019
Диме К. с сайта знакомств)
Свидетельство о публикации №119032400600