Не жаль мне денег...

Не жаль мне денег на друзей,
Не жаль мне денег никогда.
Не жаль мне денег для идей!
Не жаль совсем—они вода!
Не жаль, они как будто пыль,
Как миражи, как сонный бред!
Совсем несбыточная быль!
Дороже ЖИЗНЬ, пусть денег нет!


Рецензии