Напишу тебе письмо я

            НАПИШУ ТЕБЕ ПИСЬМО Я-
   
            ВЕСТНИК ДРУЖБЫ И ЛЮБВИ.

            ПУСТЬ ОНО МЕНЯ ПОКРОЕТ

            ПРЕД ТОБОЙ:ГРЕХИ МОИ.


            ПУСТЬ ВОЛНЕНИЕ УМЕРИТ,

            КРОВЬ ОЧИСТИТ,ТЕЛЕСА,,,

            В ДРУЖБЕ ПУСТЬ ТЕБЯ ЗАВЕРИТ,

            КАК,К ПРИМЕРУ,МАРТ-ВЕСНА.


            ПЕРЕД МАЛЕНЬКОЙ РАЗЛУКОЙ

            РАССТОЯНЬЯ-НЕ БЕДА.

            ВСЁ МОЁ-ТЕБЕ ПОРУКОЙ

            ЕСТЬ СЕЙЧАС И НАВСЕГДА.


Рецензии