Аэрофлот 96
В путешествие «Аэрофлот»
Каждый знает, наперед
Лучший в мире самолет
Окрыленный серп и молот
Символ дружбы и мечты
Вечно в теме, вечно молод
Вечно нужен ты
«Аэрофлот» - вперед
«Аэрофлот» - в полет
Ты белой птицей лети, в синем небе
«Аэрофлот» - всегда
«Аэрофлот» - на года
Пусть будет рядом путеводная звезда!
Покорил ты небосвод
Легендарный «Аэрофлот»
Среди тысяч разных стран
Ты компания намбэ ван
Улыбнется стюардесса
Поприветствует пилот
С Днем рожденья поздравляем
«Аэрофлот»!
Свидетельство о публикации №119032405922