Седьмой десяток лет

Я мечтаю близ лесочка
У костра поночевать.
Это значит в жизни точку
Рано ставить. Доживать
Абы-как, не стану тоже,
Эксклюзивна жизнь друзья,
Счастье деток лишь дороже
Жизни – сущность Бытия.
У костра сальцо на прутик
Насажу поджарить чтоб.
(Кто-то скажет – старый чудик
Неуместный начал трёп.)
Звуки трассы, пламя скачет,
На зубах сальцо хрустит.
Месяц среди звёзд маячит
… Жизнь как будто не спешит.
Ждут меня пути-дороги
Сил достаточно пока.
Едет дед розовощёкий
Далеко – издалека.


Рецензии
А дед-то молодец,однако!!! Здоровья Вам,Алексей!
С уважением,

Надежда Никонова   03.04.2020 09:09     Заявить о нарушении
Надежда, благодарю за прочтение и столь лестный отзыв.

с уважением Алексей.

Алексей Костюченко   15.04.2020 22:15   Заявить о нарушении