Самоубийство

Мы крепко-накрепко сплелись,
Да больно было расплетаться.
Вокруг меня кружится ложь,
Я ненавижу эти танцы.

И разрубая наши узы,
Я совершил самоубийство,
Теперь однажды став другим,
Никогда не стану истинным.

Я- белая ворона в твоём павлиньем царстве,
Во мне ни капи лоска и ни секунды грации
На миг познав успех, легко свалился с лестницы,
Но я ползу назад, я продолжаю версус!

Но мне любви сопротивляться?
Мы ведь все прекрасно знаем эту силу гравитации,
Она возьмёт и утащит на дно,
Так мы окажемся в страшном кино.

Каждый год- это выстрел в голову мою,
24 уже было, но ещё живу,
Зная то, что 25-ый тихо ждёт меня,
Я нажимаю на курок и убиваю себя...
 


Рецензии