Мужчине в 33 года

Тридцать три – отнюдь не юбилей,
Но как возраст – значим для людей:
В эти годы Иисус Христос
Людям всем спасение принес.
Без сомненья, возраст очень важный,
Знать и помнить это должен каждый.

И тобой достигнут этот срок –
Тридцать три — рубеж, порог, итог.
Что создал и в чем ты преуспел?
Много ли хороших сделал дел?
Я тебе желаю в день рожденья,
Осознать свое предназначенье,

Счастья, света, и любви тебе,
И тепла, и радости в судьбе.
Чтоб сумел дарованную жизнь
И с добром, и с пользою прожить,
Чтоб и в сорок лет в пятьдесят
Был делам своим и жизни рад,
А еще желаю всей душою,
Чтоб Спаситель, —
Был всегда с тобою!


Рецензии