Долг!

Должен, я России,
Долг, свой, - Отдаю!
Не про деньги,
Просто, я ее люблю!
Потому, что русский,
И она, мне, - Мать!
За нее, не жалко,
Даже, жизнь отдать!
Должен, я, России,
Долг, свой, отдаю,
Потому Неправду,
Я, стихами, бью!


Рецензии