Трепка судьбы

ТРЕПКА СУДЬБЫ.          Одно.     Ру.

Помню  черную  вуаль,    
Что на лицо твое легла.
 Даже день замерла,   
Сердито зажмурив  глаза.               
 
Легкий ветер, немое лобзание,
Колыхали  слегка волосы твои.
Ты будто живое сотворение,
Только в  деревянной пастели сырой.

О милый  последний  твой взор.   
Твой голос в короткий час, 
 Помню  до сих пор,
Как он трепетал и погас.               
   
Часто смотрю в полуночные дали,
На звезды на  небе горящий огонек.
Мои глаза искать тебе не перестали,
О, милая как  я  одинок.
 
Нет правды без любви к человеку,
Трепку судьбы молча  перенесу.               
Таю как снег тебе любя,
Но не оттаял до конца, еще подожду.
        *            *   
                *


Рецензии