Опускается ночь
Из старинной и сказочной
книги,
Я слова, терпеливо, -
для тебя подберу.
Опускается ночь ...
Всех оттенков- из гжели
с индиго.
Ах, как тихо в миру.
Как красиво.
Как призрачно тихо.
У тебя - свой покой,
Ты свою тишину сберегаешь-
Гладишь звезды рукой,
Словно, пыль с них веками
стираешь.
Осторожно взгляну,
Я спросонья в резное
окошко...
Именную звезду
Ты опустишь мне тихо
в ладошки.
Москва.
Свидетельство о публикации №119032405434
http://stihi.ru/2020/04/29/4756
Александра Токарева 3 06.07.2022 05:51 Заявить о нарушении
Спасибо за утренний визит!
Валентина Скопинцева 06.07.2022 11:53 Заявить о нарушении