Где скакуны мои послушны
Испив до дна отчаяния чашу,
Терпенью собственному изумясь,
Рубец на сердце я надеждой крашу.
В надежде этой ты не виноват,
Цветы и клятвы не дарил мне,
Сама в тебя влюбилась невпопад:
Вино любви на вкус настой полыни."
Вино любви - настой полыни
Татьяна Репина Тарлайт
ООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООО
Где скакуны мои послушны
Настой полыни -
Горечь для любви
Все обнуляет,
И приносит меру.
Держу уста,
Где скакуны мои,
Послушны и я,
Касаюсь лиры!
Настой полыни -
Запах луговой.
Там скакуны пасутся,
На рассвете.
Я девочкой бегу,
А в след за мной,
Взмывают бабочки,
Играя в цвете.
24.03.2019
Свидетельство о публикации №119032405348