Современник бродячих собак

Зажигалку к конфорке поднёс -
закачался венок васильков.
А в глазах у поэта вопрос
о загадках расставленных слов.
Современник бродячих собак
рассказать всем коллегам хотел,
что тщеславие стоит пятак,
а ритмический гул децибел
нерешённым оставит вопрос
про нелепость смертей мотыльков.
Зажигалку к конфорке поднёс -
закачался венок васильков.


Рецензии