Капитанская дочка
ТО ДРУГОМУ,-
ИТС МАЙ ЛАЙФ,
- СНАЧАЛО УДЕРЖАНИЕ,
ПОТОМ ПРИКОСНОВЕНИЯ,
И НАКОНЕЦ,
И НАКОНЕЦ,
И НА-КОНЕЦ...,
"A pedibus usque ad caput" ,
СЕКС ДРАЙВ..!
ЧТО ОДНОМУ АГРЕССИЯ,
ТО ДРУГОМУ
ДОБРОТА,
НЕ ТОЛЬКО ДЛЯ ВСЕХ ПОЛЬЗА,
НО И ДЛЯ СЕБЯ..!
ГАММА,
"КАК БЫ НЕ БЫЛО ХУДО,
- DO- DOMINUS-ГОСПОДЬ,
RE- RERUM-МАТЕРИЯ,
MI- MIRACULUM-ЧУДО"!
ГАММА,
"ЗАГЛЯНИ В МОИ ГЛАЗА,
FA- FAMILIAS PLANETARIUM- СЕМЬЯ ПЛАНЕТ,
SOL- SOLIS- СОЛНЦЕ,
LA- LACTEA VIA- МЛЕЧНЫЙ ПУТЬ,
SI- SIDERAE- НЕБЕСА
Свидетельство о публикации №119032405336