В душе появляется нега
На сердце приятно,тепло.
Весна , и почти что без снега,
И доброе солнце, светло.
Грачи мастерят свои гнезда
На самой верхушке берез.
Всё вовремя,лишь бы не поздно.
Весна-воплощение грез.
Свидетельство о публикации №119032405269
Елена Беспалова 3 27.03.2019 23:12 Заявить о нарушении