Крымские волны
Чёрное море с Азовским
Крымской волною шумят...
Чайки и снова и снова
За кораблями парят
Да, а когда - то стояли
И от врага берегли
Крепости...- Крым охраняли
И знамя чести несли!
...
Как - то ошибка случилась
Странный явив документ...
Крым и залив растворились
Став заграницей в момент.
Но референдум подписан
Выразив волю людей...
Вот и стал Крым независим
С множеством смелых идей...
Вот их Москва приглашает
И поднимает на щит!
Счастье, любовь предлагает,
И за собою манит.
Дружбы мосты протянулись,
Снова каштаны цветут,
Крым и народы вздохнули,
Вместе с Россией идут!!!
Свидетельство о публикации №119032405261