К цыганской жизни я привык

***

К цыганской жизни я привык
Мне очень дороги ухабы -
Боюсь проспать свой звёздный миг
Металла лом иль скажем бабы.

Пока одной с бочка кричишь
Другую мимо проезжаешь,
А я с двумя люблю кишмиш
С двумя и жизнь красивей, знаешь.

Я охранитель чувств не плачь
И вороной в моей упряжке,
Когда хреново тебе в срачь
Ты крикни мне - цыгану Яшке.

Я погоню коня рысцой
И сердцу будет веселее.
Мой предок точно был такой
С князьями пил, зови скорее!


Рецензии