Стих Юрия Петракова На прощанье

***
На прощанье все горести,
Меру слез после жизни.
Оставляю на совести,
Тех, кто  славит на тризне.
Ухожу упокоенный,
Настежь душу открывший,
На лета удостоенный,
Быть друзьями  услышан.
Жизнь на мне не окончится,
Станут люди другими,
Только все-таки хочется
Оставаться в помине.
Чтоб вне рода, вне племени,
Мною сказанной фразой.
Одарить поколения,
Не сфальшивив ни разу.


Рецензии