Пришла бы, чтобы встретиться!

                Высокая.Активная !
                Характер,-реактивная !
                Длинными ногами
                Обгонит,-только свист!

                Не пробовал угнаться
                Раздеть и любоваться!
                Не совсем  конечно!!!
                Что делать? Ну,артист!

                В деле,-жизнерадостна !
                Смеётся,вроде сладостно!
                Давно не видел.
                Хочется мне с ней поговорить!

                Не знал,-как ей по отчеству
                Пускай живётся радостно
                Кто умеет жить!
               
                Пришла бы,чтобы встретиться!
                Придёт. Мне что-то верится!
                Быть хочется красавицей
                Кому охота стариться?
                Кому стихи не хочется
                Послушать о себе???

                Щупленький и маленький
                И говорят,-удаленький
                Поэт нашёлся старенький
                У ВАС у всех в судьбе

                Март 19 года Однокласснице
                Васильевой Галине


Рецензии