Цена и ценность

     Цена и ценность.

Весь мир -
     возможность бытия,
Он шаг за шагом
     с тобой рядом...
Даже,
     с тобою рядом я,
А мир цветёт всегда,
     как надо.
Сядем за стол,
     за угощения,
В меню, нужно
     принять решение,
Что будем пить,
     каков совет?
И что нам
     будет на десерт?
Подумай,
     да уж, потрудись,
Решения -
     меняют жизнь...
И здесь,
     я не сгущаю краски,
На жизнь нельзя
     смотреть с опаской...
Пусть жизнь- мгновенье
     очень классное,
Цена ж и ценность -
     вещи разные...

PS.

Но утверждаю
     каждый раз,
Цените всё,
     здесь и сейчас!

     24.03.19.


Рецензии