Частичный упадок сил...

"Любил я книги,выпивку и женщин,
И большего у Бога не просил.
Теперь азарт мой возрастом
уменьшен,
Теперь уже на книги нету сил..."


Игорь Губерман



Мне жизнь подсунула интригу,
Хоть я об этом не просил...
В ряду вин,женщин,третья-
фига:
На книги не хватает сил...


Рецензии