Нас всех прономеруют

  Збигнев Бжезинский: "Наша эпоха
не просто революционная: Мы вошли в фазу
новой метаморфозы всей человеческой истории.
Мир стоит на пороге трансформации, которая
по своим историческим и человеческим представлениям
будет более драматичной, чем та, что была вызвана
французской или большевистской революциями..."



Нас всех пронумеруют,
Уже принят закон.
Будет вместо фамилий
Концлагеря канон -
Номер присвоят каждому,
ФИО можно забыть.
Оно станет не нужным,
Лишь номер должен быть.
Теперь все документы
Лишь номер признают
И в будущем, возможно,
По номеру зачтут
Победы и геройства.
И, даже президент
Будет такой-то номер
С приставкой - резидент.
Россия в ногу с цифрой -
Глобализация!
Закабаляет каждого
Оптимизация.
    24.03.19г

Русская народная линия 23.03.19г
"Зловещая трансформация"
(Электронный концлагерь)

21 марта 2019г Госдума приняла закон
об индивидуальном, персонифицированном учете.


Рецензии