КА Аа - НА АЛ!!!

СЕ Ее МЯ Яя - ОТ ТУ Уу ДА!!!...                (АЛ - ЛА)

   -  НА Аа - ДУ ША Аа!!!(КА Аа)... -                (КА Аа НА)

КА Аа - НА АЛ!!!...

   -  ОТ КЪРЫ ЫЛ СЯ Яя!!!... -

Ии иИ - РЕ Ее КА Аа!!!...

   -  ПО ОО - ТЕ ЕК - ЛА Аа!!!... -

ВО ОО ДА Аа!!!...

   -  ДА Аа Ёё ТЪ!!!...                (ДА Аа)

   -  ВО ОО ЛЮ Юю - ОТ ЦА Аа!!!... -                (ВО ОО)

ПЕ ЕЙ - ЕЁ!!!...

   -  ВЪ - НЕ ЕЙ - ИН ФО ОР МА Аа ЦИ ИЯ!!!... -

Ии иИ - РЕ ЕЧЬ - КА Аа!!!...

   -  ОТ ЦА Аа -  ТЕ Ее ЧЁ ЁТ!!!... -

ОТ!!!(W) -  ИС ТО ОО КА Аа!!!...

   -  ДО ОО - УС ТЬ Яя - ВО ОТ - ВО ОО ТЪ!!!... -          (ВО ОО Т ОО ОВ)

      ОТ

   


Рецензии