Не меня принимаешь

Не меня принимаешь, -  принимаешь Христа.
Не меня отвергаешь  - отвергаешь Его.
Вся Его доброта, вся Его чистота
Стоят жизни и веры  в нас, стоят того.

Ты не можешь понять,  как Он любит тебя,
Ты не можешь поверить,  -  ты сын для Него.
Отвергаешь Христа  - отвергаешь меня.
Все пустые броженья твои   оттого.

Поклоняешься ты, только мёртвым богам,
Потому утолить свою душу не можешь,
От того ты страдаешь, терзаешься сам
И меня, как ни странно, и томишь,  и тревожишь.
21.03.19
 


Рецензии