на-до-40 результат 24. 03. 2019-24

для НАПОЛНЕННЫХ
РЕЗУЛЬТАТ
их ДЕЯТЕЛЬНОСТИ
НЕ ИМЕЕТ особого
ЗНАЧЕНИЯ
.
при ЛЮБОМ РЕЗУЛЬТАТЕ
для НАПОЛНЕННЫХ
особо НИЧЕГО НЕ МЕНЯЕТСЯ
.
.
ОБЕСТОЧЕННЫЕ
ПРИВЯЗАНЫ к РЕЗУЛЬТАТУ
т.к. ОБЕСТОЧЕННЫЕ
ВКЛАДЫВАЮТ в РЕЗУЛЬТАТ
ПОСЛЕДНИЕ СИЛЫ\РЕЗЕРВЫ
.
и РЕЗУЛЬТАТ
может КОМПЕНСИРОВАТЬ
их ВЛОЖЕНИЯ
.
.
при НЕГАТИВНОМ РЕЗУЛЬТАТЕ
ОБЕСТОЧЕННЫЕ
ТЕРЯЮТ даже то
что НАКОПИЛИ до этого
.
РЕЗУЛЬТАТ
для ОБЕСТОЧЕННЫХ
возможность
ОТДОХНУТЬ
ПЕРЕДОХНУТЬ
ВЗДОХНУТЬ
.
.
ОБЕСТОЧЕННЫЕ
ВЫНУЖДЕНЫ
ПОСТОЯННО
РАБОТАТЬ
чтобы ИМЕТЬ
ПИТАНИЕ
.
похоже на
белку в колесе...
.
.
.
24.03.2019г. 14-00
.
.
.
http://stihi.ru/2018/03/30/1021  - Оглавление - 89 на-до 21. 03. 2019


Рецензии